Voyage Eyes

解放文學

從2000 年到2010年,世界發生了眾多的變化。以視覺影像來說,最明顯的改變是科技的發展,主要是數碼影像方面的軟硬件技術進步,先為這個媒體發展作熱身,再把 它推向前。無論是視覺美學還是創作過程本身,都受到了極大的衝擊。用影像說故事的風格和節奏如同我們生活的步伐一樣發生了變化。

Voyage Eyes將推出全新的攝影計劃,名為『解放文學』!

『解放文學』旨在通過數碼混合媒體的創作形式,利用智能電話的攝影工能,體現真正隨意隨心的攝影態度,把視覺影像從無謂無用的架鎖中解放出來!

『解放文學』第一部曲銳以推擴iPhoneography ,讓大衆都能走上iPhoneographer的攝影之路!

iPhoneography是一个嶄新的攝概念,指的是智能手機用户,特别是iPhone用户,利用手機拍攝,再通過綱絡上載的一種攝影態度。iPhone 的普及和流行,加上和無線线綱络的降價讓 iPhoneography 漸漸脱離小衆。

Voyage Eyes 亦趕上潮流,推出『解放文學』攝影計劃,讓我們投入人類攝影史上,其中一個革命當中。歡迎任何人仕加入解放行列,只要先加入 Voyage Eyes 的 Facebook Page, 就能隨時上載你的iPhoneography,一起來『解放文學』吧!

Voyage Eyes Page:

http://www.facebook.com/pages/Voyage-EYES/196168843750623


Voyage Eyes會在計劃全面展開一年後,以數碼混合媒體的形式辦攝影展,展出作品。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s